フランスの田舎にもありそうな小さなエピスリー。
そこに並ぶは国産小麦粉、天然酵母から作られるハード系のサンドウィッチ(カスクルート)。
地元赤土で育つ有機肥料を使った野菜や栽培期間中に農薬を使用しない野菜などをふんだんにサンドし、
ピクルスやコンフィチュール、シャルキュトリに至るまで
地元の食材にこだわり、北陸ミシュランガイド一つ星レストランL'ensoleillerのシェフプロデュースによる地元農家さんの手作りです。
また店内には国内外のオーガニック商品も取り揃えお届けいたしております。
桜ヶ池に遊びに来られる方々に少しでも長く滞在し、大自然の中、身体にやさしい地元野菜のサンドを味わい、森の香りや風、時の流れや季節の移ろいを感じて頂きたい。そんな家族だんらんのひと時を過ごして頂けたら幸いです。
「もったいない!ではなく当然の事、だって美味しいのだから」
心を込めて作られても形の不具合などにより地に還っていく野菜達もあります。そんな野菜達に新たな輝きを!テーマに農家の方々の思いを形にしピクルスやコンフィチュールが産まれました。多くの方に新たな美味しさを楽しんで頂きたいと思います。